focusedison

instagram:focusedison
微博:爱心猪猪
不回复是因为懒

给自己的树洞

2016年5月21日,我借着“521”的噱头逼自己填完了赛后的四人“合影”坑。
大概是2月8号的时候,兴奋了两天的我开始给脑海中的构思起稿,《乱世巨星》大概真的很戳燃点吧,即使现场效果或许不是最好的一首,但是是我们的获胜曲,决赛现场友队粉丝的那句“白队的现场效果真的是很好”至今记忆犹新。
起稿之初构思是六个人的,“春春伊嘉凡沐磊”,后来发生了一些事,也由于自身的精力问题,最后的成图变成了现在的X-FIRE四人男团版。
填好一个坑大概是给自己的一个交代,三个月里走的人太多太多,拖的时间太久太久,一张图的转发再难过百。
负能量开始变多,和小伙伴的聊天内容从一开始的无脑花痴到现在半玩笑半认真的比谁先退出。
于是也是在2016年5月21日的下午,第一次萌生退却的意思。

还好自己缓过来了。

2016年5月22日下午,《十年颠倒》完结了。小伙伴说“完了,你少了一个渠道续命”,然而更多的人说“未来很难,但也很好”。
期待着你们出专辑、上综艺、开演唱会,当然表演的能力也需要继续提高,练习不可以松懈,不要满足现状而止步不前。我等待的是更加出色的你们,而不仅仅是希望你们增加曝光的执念。我期盼的是一起成长,直至羽翼丰满,然后继续互相鼓励和支持着走过之后的每一个三个月、一年、十年。

今天最开心的是有之前剪搞笑视频很厉害的小伙伴说“《十年颠倒》太好看了,想回坑继续焚”,也有很多小伙伴互相勉励期盼未来。我对你们很有信心,希望你们不要放弃练习,想一想自己参赛之初的梦想,并继续加油努力变得更好。毕竟谁的梦想都不仅仅是一个比赛的冠军而已,对吧?

说这么多也是害怕自己缓不过来会退出,写下来算个宣泄,但也是最真实的愿望。


一个吃播续命成功。

评论(22)

热度(25)