focusedison

instagram:focusedison
微博:爱心猪猪
不回复是因为懒

你首先是一个粉丝,还是一个读者?

删tag改谐音多简单的事啊,只要你不踩我正主我管你写什么啊😊提醒的是那些三观不正的人,如果觉得什么样的人都算产出的话,那我也可以“产出”踩我正主的东西咯?别拉其他真正良心产出和为正主带来正面影响的产出者下水哦比❤️

空篱:

关于这篇文的缘由,给还不知道的小可爱们指路前篇:说一下关于rps的限制


 


我上一篇挂出去一天了,看到了很多留言,很欣慰,证明我圈大部分人还是三观正的。


至于有些为作者站街的小可爱,我一开始没看到,因为没来我这里留言,我也挺疑惑的吧,作为事情的源头之一,不应该来我这里评论么,打扰其他人做什么呢?


所以通过各种渠道看到的一些言论,统一回复一下吧。




1、人家作者3.8发表的文,为什么今天才挂呢


那天作者发文之后,我没有看到,后来是在热门上看见的,本来看到标明黑化没点开,但是有基友看了,告诉了我有问题。然后我去看了乖孩子,觉得不妥,就回到和作者共同所在的作者群里提了这个问题,然而被该作者群集体讽刺了,我就退群了。后来我去跟作者私聊,提出了两点建议:删tag和用谐音。然而作者没有接受。


当时我不想把事情闹大,反正就一篇文,过两天就沉下去了,最多我对该作者绕道就可以了。然而前两天又有基友告诉我,这位作者不止这一篇qj、lj、艾滋的,她各种文里面还涉及着强暴、恋童癖、未成年性侵。长期以往的影响,和单一一篇文的影响是不一样的,所以我挂出来了。




2、你们不是正风气么?为什么只攻击她一个作者?


…………


因为我们只看到她一个人这样写啊……


如果你还看到更过分的,你挂出来呗,我们为你站街。当然不包括苏沈,那只是洗衣粉角色,不是我蒸煮。




3、为什么要把产粮的撕走?大家开开心心不好吗?


讲真,我圈真的已经是很宽容了吧。


首先,我们没有逼她退圈啊。请认真划重点,我只是希望她能删tag和用谐音而已。只要不涉及我蒸煮,她随便怎样写我都无所谓。


再说,对一个圈子来讲,产粮er是应该尊重,但是产毒粮的为什么要尊重?


还有那位提到二狗的,你踩到我的炸点了。这位作者能跟二狗比吗?你甩一个二狗的视频出去,能安利无数共同奋斗的正能量新粉,你甩该作者的文出去,能安利?就算安利来了,也就多一个产毒粮的。


至于“大家开开心心不好吗”,就是为了今后大家都能开心,才需要把有些事情说清楚吧。


 


我说了,欢迎回嘲,不接受卖惨。毕竟大家都是成年人了,哭哭啼啼的干嘛呢,心平气和的解决问题比较好。所以作者没继续卖惨我还是很佩服的。


虽然作者觉得我在扰乱lof安宁,是我让lof变乱了,但我还是要感谢她听取了我的建议,不打tag了。而且她的读者们,你们也没有损失,作者虽然不打tag了,还是会继续为了你们的爱而更文的,你们可以去关注她,就可以看到每章更新了。


 


最后再说一点吧,我从来不觉得自己是大大,有资格正风气。我圈大大只有两个,一个我伍,一个我谷。我认为,一个rps圈的风气,是由蒸煮影响的。我伍我谷那么正能量,我圈的风气,难道不该向着蒸煮看齐吗?


我希望有些读者能认真的想一想——


你首先是一个粉丝,还是一个读者?


 


Ps:既然事情都解决了,tag我也不打了。这两篇都挂一天,一天后删。


 


 



评论

热度(154)