focusedison

instagram:focusedison
微博:爱心猪猪
不回复是因为懒

说一下关于rps的限制

真要把那些可怕的字眼放在我喜欢的正主的身上?有没有考虑过粉丝的感受?天知道我看见那些字眼的时候有多震惊和崩溃。我首先喜欢的,是他们的人,他们各自独立的、积极的、向上的人格,即使一些同人文里是有黑化,但我认为三观还是正确的(如果还有其他文过度黑化,请自觉对号入座吧),写我正主被......真的是触底线了,我不想撕逼或是怎样,我只想请某些持“这些都是严肃文学”的作者或是读者,摸着你们的良心问问,你们是真的喜欢我的偶像的吗?如果不是,那么你们就更没理由伤害我的正主了,请你们离开。

空篱:

 我不是嘲《师父》,我嘲的作者。
为什么挂tag呢,因为我和作者私聊过,没有用。
不知道发生了什么事的,指路该作者代表作“乖孩子”,看完觉得没什么感觉的可以不用往下看了,而且可以取关我了。

有一个问题确实是想请教,当我们在萌黑化的时候是在萌些什么。
我的观点是,黑化可以,三观不能变。
蒸煮的性格和化学反应才是cp真正吸引人的地方,如果因为黑化而改变了蒸煮原有的性格,这叫做黑化失败,黑化也是不收的。
身为一个cp洁癖,我无法与任何博爱党友好相处,但可以尽我所能不在网上攻击对方,遇到不好的东西绕道和屏蔽就好。但是,涉及到性侵、未成年性行为、毒品等的文是不能放低下限去接受的。
我伍是美好的少年,温柔,善良,正能量,小太阳,再多美好的词都形容不了他。
我谷是美好的少年,谦逊,从容,面冷心热,教养满分,再多美好的词都形容不了他。
我凡我磊更是如水般清透,如钻石般闪耀的少年。
我相信你们和我一样,是被他们的正能量,他们的人格魅力所吸引的。
所以,我们这么美好的少年,让人恨不得把全世界的宠爱都给他们,为什么会有人会把污言秽语安在他们身上?
是的,你觉得没什么,你只是写文而已,说的圈地自萌,不上升的。那么,你怎么不把我伍我谷的名字,换成你的亲友呢?
qj,lj,艾滋,未成年性侵,怎么不用你亲友的名字来写呢?
我不太懂,为什么他圈会被挂出来嘲三条街的文,会有人追捧。
是因为我圈冷吗?
再冷也不能丢掉三观乱磕粮啊。

文出来后我跟作者群聊过,被他群讽刺了,后来也跟作者私聊过,提出了建议:
1、希望作者去掉单人tag
2、希望作者使用谐音,比如伍佳程等
但是作者没有接受。

我也希望我圈能有多种类型的文,能有好文笔大格局的写手,但是,rps是有限制的,不能接受三观尽毁。
当然,我仅代表我个人,不代表属性。
所以为什么不挂微博只挂lof呢?因为一旦挂微博引来唯粉撕了,那就是真的上升属性了。

最后,说了不提师父的,毕竟我是作者嘲的那类傻白甜写手,地位低,没资格对她大格局的严肃文学提出质疑。
但是,我清晰的记得,作者的某位大亲友亲口告诉我,“同人文不是严肃文学”,现在,作者又在说自己写的是严肃文学。
想问,打脸疼吗?

对了,截图我都留着,欢迎回嘲,不接受卖惨。



评论

热度(313)